明日の採卵が怖くて不安です。同じ経験の方の乗り越え方や気持ちの落ち着け方を教えてください。当日の麻酔が心配です。
明日採卵日です。
とても怖くてなりません。
注射すら怖くて、特に採血では血管が細いのもあって失敗される度ぶっ倒れてしまうほどの弱弱です😭
やらなければいけないことだしその時になれば何とかなると思って過ごしてきましたが、ソワソワドキドキで落ち着かないです。
同じような経験された方で採卵で不安を抱えられた方や怖かった等私と同じ思いされた方で、どうやって乗り越えたか、どうやって気持ちを落ち着けたか教えて頂きたいです。
当日麻酔の時に泣いてしまいそう...
- みさ(1歳6ヶ月, 6歳)
コメント

BOY
ここまできたらやるっきゃない!!始まれば終わる!!我が子に会えるかもしれない♥と思って乗り越えました✊
でも出産を経験してみると採卵なんてほんと楽勝だと思いましたよ🤣みささんもきっとそう思うと思います!
大丈夫です!リラックスして頑張ってください🍀
みさ
出産経験者なんですけどね🤣
私結構怖がりなので…🤦♀️
BOY
怖がりでもあの苦しみを乗り越えたんですから採卵は余裕だと思いますよ😊
出産ほどのしんどさ、怖さって他にないと私は思っちゃってます😂
良い卵が採れるといいですね✨
みさ
出産の時も陣痛きて病院着いてからずっと不安定でした😭
一部の看護師さんにはあまりに怖がりすぎて少し呆れられてましたが…
確かに出産以上の怖さは他にないと私も思います💦
ありがとうございます✨いい卵が取れることを祈りたいです⭐️