育児で疲れて泣いてしまいました。赤ちゃんが一日中抱っこを求めてくるので、疲れてしまい可愛さを感じられないことが辛いです。明日も同じ日が続くと思うと眠れません。
弱音を吐かせてください
もう疲れました
なんでそんな泣くんだろ
置くと泣く
トイレ行っただけで泣く
メリーは10秒くらいしか見てくれない
一日中抱っこ
重いし、抱っこ紐は腰痛いし、最近雨続きで外行けないし
立って抱っこしてないと泣くし
私一日中立って抱っこしてるなぁ
少し前までは、ママがわかるようになってきたら可愛いなとか思ってたけど、もう無理
今日は一回も可愛いと思えなかった。可愛い我が子なのに
明日もまたあの1日が始まると思うと寝れない
新生児の頃の寝不足の方がまだマシ
- ママリ(1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月)

ぴぴ
私の子も同じ感じです!
この状態を毎日1人で見てればそうなりますよ😭
よく疲れたら泣いてても少し放置して休んでいいって言うけど泣き声聞こえるのにそんなことできないですよね。
手伝ってくれる人が周りにいると1番いいんですけど…

ママリ
下の子は同じ感じです😅
トイレの前の廊下までバウンサー持ってきて、「いるよーまっててねー」と声かけながら入ったり、抱っこ紐のままトイレ行ったりしてました😂
置くと泣くので、抱っこで寝た時はソファに座って一緒に昼寝してました😅

はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります、、、娘も同じくらいの時はそんな感じでした。
周りの子が大人しく寝転んでキャッキャしてるのをみるとかなり病みました。朝が来ると長い1日が始まると思い、夜になると明日が来ないでと思っていました😭家に2人でいるとメンタルやられるので雨の日でも抱っこ紐して傘さしてスーパー行ったりドラッグストア行ったり毎日2時間から4時間は散歩に行ってました。腰も痛いし肩も痛いけど家でずっと泣かれたり構ったりするより全然マシだと思っていて、相当メンタルやられてたなと思います😢毎日毎日頑張っててママさんすごいです😭😭😭ほんとうにお疲れ様です!

ちい
相続しただけで大変です😭😭
夜は眠れてますか??💦
うちは何してても泣いてしまう時は
一回思いっきり泣かせる時間作ってます、、
泣いて運動して疲れて、その後抱っこするとわりかし寝てくれたり、、
泣き声ずっと聞いてるの辛いですよね💦
コメント