子育て・グッズ 幼稚園に提出する、施設利用現場届けという書類を書くのですが、「勤務… 幼稚園に提出する、施設利用現場届けという書類を書くのですが、 「勤務先、学校」という欄があり旦那は職場の名前をかきますよね。私は専業主婦、そして下の子は未就学の場合、その欄にはなんとかけばよいのでしょうか?何も書かなくてよいのでしょうか? 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 旦那 幼稚園 学校 名前 職場 施設 専業主婦 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ななみ 未記入で大丈夫ですよ☺️ 7月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭助かりました💦 ちなみに、もしおわかりでしたらお願いしたいのですが、両親が離婚してある場合には出ていった方を「離別」としてチェックをいれるのでしょうか? 7月14日 ななみ それで合ってるはずですよ😊 7月14日 はじめてのママリ🔰 何から何までありがとうございます😭✨ 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭助かりました💦
ちなみに、もしおわかりでしたらお願いしたいのですが、両親が離婚してある場合には出ていった方を「離別」としてチェックをいれるのでしょうか?
ななみ
それで合ってるはずですよ😊
はじめてのママリ🔰
何から何までありがとうございます😭✨