コメント
ままり
寝返りしたり動けるようになった頃は一時的にトントンで寝なくなりました💦
うとうとするまで抱っこユラユラして寝かせてました^^
ままり
寝返りしたり動けるようになった頃は一時的にトントンで寝なくなりました💦
うとうとするまで抱っこユラユラして寝かせてました^^
「寝返り」に関する質問
プレイマットについてです! 寝返りもして何となく前に進みそうな雰囲気なので、今リビングに敷いてあるニトリのラグをプレイマットに変えようと思っています! 狭い賃貸で、185×185(たたみ2畳分)敷いているので同じくら…
もうすぐ8ヶ月になる娘ですが寝返りしません。 寝転んで足は常につかんでいたり、足を口に入れたりはします。 好きなおもちゃを斜め上に置いて寝返りを促すようなことはしていますが体をひねって取れなかったら諦めるか…
明日で10ヶ月になります。 6ヶ月くらいから夜通し寝てくれなくなりました。 3時間ごとに起きてたのが今では1時間半とかで起きてしまいます。 お昼寝は毎日2時間位してます。 泣いて起きると言うよりも寝ぼけて寝返りしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこたん
コメントありがとうございます!
トントン寝ないですよね💦
仰向けでも泣き、うつ伏せでも泣きどうしろと言うんだと、、😇笑
抱っこゆらゆらで落ち着かせてみます😊