子育て・グッズ 生後5ヶ月子下の子、今まで添い寝でとんとんして寝てたのですが、ここ最… 生後5ヶ月子下の子、今まで添い寝でとんとんして寝てたのですが、ここ最近ずっと眠たいのにひたすら寝返りしてギャン泣きしてます… 遊び飲みがひどいので授乳で寝落ちはしません。 同じくらいの赤ちゃん、どうやって寝かしつけてますか? 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 生後5ヶ月 赤ちゃん 寝返り 添い寝 ギャン泣き 遊び飲み 寝落ち あびたん コメント ままり 寝返りしたり動けるようになった頃は一時的にトントンで寝なくなりました💦 うとうとするまで抱っこユラユラして寝かせてました^^ 7月14日 あびたん コメントありがとうございます! トントン寝ないですよね💦 仰向けでも泣き、うつ伏せでも泣きどうしろと言うんだと、、😇笑 抱っこゆらゆらで落ち着かせてみます😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あびたん
コメントありがとうございます!
トントン寝ないですよね💦
仰向けでも泣き、うつ伏せでも泣きどうしろと言うんだと、、😇笑
抱っこゆらゆらで落ち着かせてみます😊