子育て・グッズ 福岡県久留米市の保育園で上津保育園のいいところや微妙な点等教えて頂… 福岡県久留米市の保育園で上津保育園のいいところや微妙な点等教えて頂けないでしょうか? 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 2 保育園 福岡県 久留米市 はじめてのママリ🔰 コメント りりり 行ってないのでわかりませんが 仕事休みの日は預けないでくださいって言われるって聞いたことあります😅 7月14日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね😅💦そんな園が多いようで、、、。少し困ります、、、。 7月15日 りりり 草康園は休みの日は早めのお迎えを〜くらいでした 子鳩も休みの日は預けないで下さいと言われます というか子鳩は悪すぎて絶対辞めたほうが良いです😂 7月15日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね❕参考になりました🥺✨ありがとうございます😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどですね😅💦そんな園が多いようで、、、。少し困ります、、、。
りりり
草康園は休みの日は早めのお迎えを〜くらいでした
子鳩も休みの日は預けないで下さいと言われます
というか子鳩は悪すぎて絶対辞めたほうが良いです😂
はじめてのママリ🔰
なるほどですね❕参考になりました🥺✨ありがとうございます😊