その他の疑問 みてねのアプリ開くとすぐ落ちちゃうんだけど同じ方いますか😭?再起動し… みてねのアプリ開くとすぐ落ちちゃうんだけど 同じ方いますか😭? 再起動してもWiFi切っても変わらない🥲 最終更新:2022年7月15日 お気に入り アプリ みてね ありぽꯁꯧ気持ち🎢(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 特に落ちたりはしないですが スマホやアプリはアップデートしてありますか?🤔 7月14日 ありぽꯁꯧ気持ち🎢 コメントありがとうございます😌 全て最新なんです😭 みてねにメールで問い合わせてみます😭🤝🏻 7月14日 退会ユーザー なるほど🤔 お役に立てず申し訳ないです😢 7月14日 ありぽꯁꯧ気持ち🎢 アプリ消去して再ダウンロードしたら直りました🤭 そんな事ないです😭! コメント頂き嬉しかったです☺️ ありがとうございました💓 7月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありぽꯁꯧ気持ち🎢
コメントありがとうございます😌
全て最新なんです😭
みてねにメールで問い合わせてみます😭🤝🏻
退会ユーザー
なるほど🤔
お役に立てず申し訳ないです😢
ありぽꯁꯧ気持ち🎢
アプリ消去して再ダウンロードしたら直りました🤭
そんな事ないです😭!
コメント頂き嬉しかったです☺️
ありがとうございました💓