※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
サプリ・健康

名古屋市でアトピー性皮膚炎で有名な皮膚科を教えてください車を運転で…

名古屋市でアトピー性皮膚炎で有名な皮膚科を教えてください

車を運転できないので地下鉄沿いだと助かります
小学1年の子が受診予定です
近所の皮膚科に二ヶ所行ってみましたが悪化してきているので探しています

コメント

momoko

何区にお住まいですか??👀

• まゆ

まゆ

西区で上小田井側ではなく、名駅よりになります
    地下鉄沿いでしたらおすすめがございましたら遠くても大丈夫です
    夏休みに時間がありますので受診予定です

• 7月14日
はじめてのママリ🔰

息子がアトピー気質で、地下鉄八田駅近くのうえだ皮膚科八田院に通ってますがしっかり塗り続けて綺麗になってきました!
塗り薬を混ぜたやつが処方されるのでなる種類も減ってありがたいです。塗り薬をいれるケースで30〜50円ほどかかります。
中川区なので名駅から電車で5〜11分くらいです。近鉄とJRも地下鉄もあります

• まゆ

まゆ

ありがとうございます
    調べてみますね

• 7月15日
咲や

熱田区の国際会議場近くの白鳥皮膚科、アトピーで有名でいつも駐車場で渋滞が出来ています
アトピー持ちの旦那は先生と相性がいいらしく、守山区から時々通っていますよ

• まゆ

まゆ

ありがとうございます
    調べてみますね

• 7月15日
a

覚王山の服部形成外科・皮膚科はどうですかね?😊
元々先生自体もアトピーで悩んでて(今はだいぶ綺麗になったと思います)お肌の事、とても親身になって考えてくれます。
最近インスタから予約も取れるようになったはずです!