その他の疑問 娘がアリエルのバスボムを楽しみにしていますが、全く出ません。どこの西松屋でアリエルが出たか教えてください。 大分市 プリンセス バスボム くだらない質問すみません💦 娘がプリンセスブームで、保育園帰りの楽しみで 毎回バスボムを買ってます笑 アリエルが好きなのでアリエルが出るといいねーと 楽しみにしてるのですが、まっっったく当たりません🥲 いつもベルか、、ラプンツェルです😢 もう五千円程課金してるのではやく出て欲しいんですが💦 いつも明野の西松屋に行ってます🚗 アリエルが出た方、どこの西松屋で購入しましたか?💦 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 2 保育園 エル バス 大分市 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー プリンセスのは試したことないのですが、、 びっくらぽん系は裏面に記載されているシリアル番号の5番目に書かれている数字が中身の番号と同じになってるものが多いですよ! 7月14日 はじめてのママリ🔰 ええ〜‼️初めて知りました‼️😍😍😍😍 ありがとうございます🥹! 明日試してみます❤ 7月14日 退会ユーザー シリアルナンバーの右から5番目の数字が中に入ってる物の番号と同じなので、手っ取り早く集めたかったらこの方法おすすめです🥰 ただ、数字と番号がリンクしてないシリーズもあるみたいなので、もしプリンセスシリーズが適応されてなかったらすみません😭 7月14日 はじめてのママリ🔰 丁寧にありがとうございます😍😍🫶🫶🎀🎀 今西松屋確認したところ全部3だったからまたベルだっただろーなと😭 ありがとうございます〜❤❤❤❤❤❤ 7月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ええ〜‼️初めて知りました‼️😍😍😍😍
ありがとうございます🥹!
明日試してみます❤
退会ユーザー
シリアルナンバーの右から5番目の数字が中に入ってる物の番号と同じなので、手っ取り早く集めたかったらこの方法おすすめです🥰
ただ、数字と番号がリンクしてないシリーズもあるみたいなので、もしプリンセスシリーズが適応されてなかったらすみません😭
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます😍😍🫶🫶🎀🎀
今西松屋確認したところ全部3だったからまたベルだっただろーなと😭
ありがとうございます〜❤❤❤❤❤❤