コメント

みいちゃこ
子宮が大きくなってきてるからかなー?と(>_<)
横になっても治らなかったり、ましにならなかったりしたら、もしかしたら赤ちゃんが下がってきて?しんどいのかな?とかも考えられるので、検診のときに聞いてみてはどうでしょうか😭

架姫華
私も左下腹部がキリキリとかズキズキと言うか、痛い時があります。
でも病院では原因が分からず、処方された薬を服用しつつ様子見と言う形になりました。
原因が分からないと不安ですよね。
みいちゃこ
子宮が大きくなってきてるからかなー?と(>_<)
横になっても治らなかったり、ましにならなかったりしたら、もしかしたら赤ちゃんが下がってきて?しんどいのかな?とかも考えられるので、検診のときに聞いてみてはどうでしょうか😭
架姫華
私も左下腹部がキリキリとかズキズキと言うか、痛い時があります。
でも病院では原因が分からず、処方された薬を服用しつつ様子見と言う形になりました。
原因が分からないと不安ですよね。
「妊娠29週目」に関する質問
痔になったかも知れません! 29週妊婦です! 今日の排便後からおしりの穴が痛いです! 血は出てません!が何か出てる違和感ありです! 拭いても何もつきません! 痔になった時はどうしたらいいんですか!? 産婦人科に…
29週目ですが、前回検診で逆子だと言われました。 それ以降胎動の位置を気にしているのですが、 この週数で逆子ではないと どの辺で蹴られる感覚があるものなのでしょうか? ちなみに私はお臍の下でポコポコ たまにお臍…
29週 子宮頸管長28mmでリトドリン内服、自宅安静となりました。仕事も休職で母子連絡カードを書いてもらいましたが、これっていつまでに職場に提出すればいいのでしょうか…? 自宅安静なので外出できずどうしたらいいか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こはまま
月曜日に検診なのでそれまで
待ってみようと思います(;´Д`)