産婦人科・小児科 さいたま市の木野産婦人科で出産された方いらっしゃいますか?👶🏻特にホー… さいたま市の木野産婦人科で出産された方いらっしゃいますか?👶🏻 特にホームページに何も書いてなかったのですが、出産するときの深夜、休日料金ってありますか?🤔 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 出産 さいたま市 料金 木野産婦人科 さいたま市 yu🤍(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 上の子を木野さんで産みました! 金額は忘れちゃいましたが、深夜料金はありました。 出産が平日だったので休日料金は分かりません💦 すみません😭 7月15日 yu🤍 深夜料金はあるのですね! 情報ありがとうございます😊✨ 7月15日 おすすめのママリまとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu🤍
深夜料金はあるのですね!
情報ありがとうございます😊✨