妊娠・出産 稽留流産でも妊娠初期の症状はずっと続きますか?🥺💦(手術前まで)胸が張っ… 稽留流産でも妊娠初期の症状はずっと続きますか?🥺💦 (手術前まで)胸が張ってたり、体温高めだったり、眠かったり 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 体温 妊娠初期の症状 しずく コメント あすか 術後まで普通に悪阻は続きました😢 7月14日 しずく そうなんですね😭💦 ありがとうございます😭 7月14日 ゆり 胸の張りは手術数日後くらいまで続きました! 悪阻はおさまりましたね😢 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
そうなんですね😭💦
ありがとうございます😭