A☻໌C mama
長女はピルクルが一番良いみたいで、ピルクルで飲んでますよ☺️

ママリ
うちの子もヤクルトの安いヤツみたいなので飲ませてました🙋🏼♀️
測ったりもせず一本に一袋でやってたので楽ですよ❤️

かすみ
うちはアクエリアスです!
それかピルクルですかね👍

も
ピルクル系人気ですね!やってみます!ありがとうございます!
A☻໌C mama
長女はピルクルが一番良いみたいで、ピルクルで飲んでますよ☺️
ママリ
うちの子もヤクルトの安いヤツみたいなので飲ませてました🙋🏼♀️
測ったりもせず一本に一袋でやってたので楽ですよ❤️
かすみ
うちはアクエリアスです!
それかピルクルですかね👍
も
ピルクル系人気ですね!やってみます!ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
療育についてお詳しい方教えてください🙇 年少の息子を秋ごろから療育に通わせる予定です。 (現在、幼稚園に通っており降園後に週一で療育の予定) 施設にはこれから問い合わせのですが、 施設の利用料はどのくらいかかる…
乳幼児二人以上いて、一人が入院になったとき、近くに親がおらず困った方いないですか? みなさんなんとかなってますか? うちは、私の親が近くはないですが高速で1時間くらいのところにいて、日常では頼れないけどいざ…
首がすわっていない赤ちゃんを連れての幼稚園の送迎について質問です。 幼稚園バスが無いので車送迎です。 幼稚園の駐車場から幼稚園まで、赤ちゃんをどのように連れて行くか迷っています。 駐車場から靴箱まで片道3分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント