子育て・グッズ 尿検査の仕方について質問です。コップで尿を取りますが、コップの1番上… 尿検査の仕方について質問です。 コップで尿を取りますが、コップの1番上にある尿を容器に移し替えばいいですよね? わざわざスポイト使って容器に入れなくて大丈夫ですよね? 容器はジップロックでして、量としてスプーン大さじ2杯それよりも量が少なくても大丈夫だと書いてありました。 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 夫 スプーン ボンジュール(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 スポイトついてないですよね? ついてなければ普通に移せばいいです。 7月14日 ボンジュール ついてなかったです。 が、家にスポイトがあるのでスポイト使う?使わない?と主人とどっち?ってなりまして。 7月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボンジュール
ついてなかったです。
が、家にスポイトがあるのでスポイト使う?使わない?と主人とどっち?ってなりまして。