※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の子供、上は通常の目、下はぱっちりしているが、二重になるか心配。生まれたばかりの数日は二重だったが、その後は上のようなお目目。

2歳の子供、
上は通常の目、下はぱっちりして!と言うとこの目になります
二重になりますかね?

産まれたばかりの数日は二重でしたがその後ずっと上のようなお目目です。

コメント

はじめてのママリ🔰

かわいいおめめですね😍
娘は3歳ぐらいに片目だけいきなり二重になりもう片方も日によって二重だったりします!!これから下のような二重になるかもですね💕

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます♡
    お子様も二重になる前兆などありましたか?
    なってほしいと願ってます🥺

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとになにも前兆なかったです😅生まれた時も重い一重だったのでずっと一重なんだろうなっておもってました!!笑
    成長するにつれてまぶたもスッキリしてきてそのうちなるかもしれないですね💕

• 7月14日
まる

多分一重かなぁと思いました😌
グッと力を入れて二重になるタイプは有名人でも普段は一重ですし…🤔

歳行ってから幅広二重になるんじゃないかなー🙄

女の子ですか?女の子ならまつ毛パーマだったりつけまつ毛したら二重になるかもしれないですね😊

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます!
    女の子です!新生児の時に一瞬二重が見えたので期待しちゃってるんですが月日は経ちもう2年でした…
    諦めモード入った方がいいですかね🥲

• 7月14日
はじめてのママリ🔰

蒙古襞がかなりしっかりあるお目目なので一重かなと思います😊
優しくて涼しげで女性らしい目になりそうですね🌹💗