ママリ*
小児科ですか?
もしも、受診されたのが小児科であれば、耳鼻科等にもう1度受診して、薬を処方してもらうと良いかと思います☺
3-613&7-113
日中は気にならないけど、夜は気になることはありました。夜間は熱上がるって言いますし、体調も悪くなりがちなのかな?て思ってました。
寝不足になるの分かります😰私も、6月末に2人共に風邪ひかれて苦労しました。
ままり
うちも、5月のゴールデンウィークに風邪ひいて以来、毎日夜間のみ咳をしています。
うちは、空咳で奥から痰を出したい感じで、咳込みそのまま吐く時もあります💦
もうかれこれ2ヶ月続いており、小児科、耳鼻科どちらも行きましたが理由は分からず…
今、アレルギー科がある小児科へ行き始め、喘息ではなく風邪で、奥の方に鼻水が溜まっててそれを出そうとしてるみたいです。
っで、抗生物質が出ましたが、まだ咳はすこーし減ったかな?くらいです。
段階を経て、強い薬にしていっても効かなかったら、喘息の薬もやむなしと言われています。
ぷいぷい
みなさま回答ありがとうございました😭
コメント