コメント

はじめてのママリ🔰
わかります笑
お惣菜ばっかになっちゃってごめんね…ってなります💦
まだ塩辛いものとかあげたくないのに、どうしても作る時間が無いのであげてしまってます😭
はじめてのママリ🔰
わかります笑
お惣菜ばっかになっちゃってごめんね…ってなります💦
まだ塩辛いものとかあげたくないのに、どうしても作る時間が無いのであげてしまってます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
【1歳の睡眠について】 先日息子が1歳を迎えたのですが、 1歳になった途端、お昼寝と夜寝るとき 熟睡したかなというタイミングでも ベッドに置いたら泣いてしまい全く寝ない状態になりました。 今まではすんなりと寝てく…
【嘔吐後の登園について】 長男が昨日の夕飯後、盛大に嘔吐しました。 熱もなく顔色も良く、吐いたあとはスッキリしたのか元気いっぱい走り回っていました😇 今日は保育園お休みして小児科受診し、感染症等ではなくお腹の…
水筒やストローマグって常に子供の手の届くところに置いてますか?飲みながら歩くので困っています。 最近までその辺にストローマグを置いてて、好きな時に飲んでもらってましたが、 歩けるようになってから飲んだまま歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もです。。笑
今日は作ろうと思っていても
手に取ってしまうのはお惣菜で、
食べさせながら罪悪感です
笑顔で食べる息子を見て更に😢
はじめてのママリ🔰
納豆ご飯でもいいと思います笑
作る体力ないですよね😭お疲れ様です…!
はじめてのママリ🔰
納豆ご飯🍚
免疫もついてとても素晴らしい食べ物ですよね笑
そうなんですよね
帰ってきて1度座ってしまうともう動けません😓
ありがとうございます!はじめてのママリ🔰さんもお疲れ様です✨