コメント

はじめてのママリ🔰
わかります笑
お惣菜ばっかになっちゃってごめんね…ってなります💦
まだ塩辛いものとかあげたくないのに、どうしても作る時間が無いのであげてしまってます😭
はじめてのママリ🔰
わかります笑
お惣菜ばっかになっちゃってごめんね…ってなります💦
まだ塩辛いものとかあげたくないのに、どうしても作る時間が無いのであげてしまってます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、抱っこしないと寝ません。抱っこで寝てしばらくしてから置いても5分たたずに泣いてしまいます。スワドル以外でなんとか寝かせる方法はありませんか?ずっと抱っこなので自分のことも…
7ヶ月で下の歯が、2本生え始めました🦷 歯が生えたら歯磨きしましょうとありますが、 歯磨きは1日のどのタイミングでするものなのか悩んでいまく😓 離乳食毎にした方がいいのか、寝る前のミルクの前だけで良いのでしょう…
子供の湿疹の写真載せます。分かる方教えてください。 数ヶ月前から湿疹ができ、皮膚科では肌バリアが弱いから菌に負けてできた、保湿をしてあげてこれ以上広がらないように保護してあげるのがいいと診断を受けました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もです。。笑
今日は作ろうと思っていても
手に取ってしまうのはお惣菜で、
食べさせながら罪悪感です
笑顔で食べる息子を見て更に😢
はじめてのママリ🔰
納豆ご飯でもいいと思います笑
作る体力ないですよね😭お疲れ様です…!
はじめてのママリ🔰
納豆ご飯🍚
免疫もついてとても素晴らしい食べ物ですよね笑
そうなんですよね
帰ってきて1度座ってしまうともう動けません😓
ありがとうございます!はじめてのママリ🔰さんもお疲れ様です✨