子育て・グッズ 料理が苦手で疲れているワーママがいます。4ヶ月目で心が折れそうです。 はぁ、料理したくない、、苦手だし要領悪いし、帰ってきてからヘトヘトだし。。。 ワーママ4ヶ月目心が折れそう。。。 弱音失礼しました。 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 料理 ワーママ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります笑 お惣菜ばっかになっちゃってごめんね…ってなります💦 まだ塩辛いものとかあげたくないのに、どうしても作る時間が無いのであげてしまってます😭 7月14日 はじめてのママリ🔰 私もです。。笑 今日は作ろうと思っていても 手に取ってしまうのはお惣菜で、 食べさせながら罪悪感です 笑顔で食べる息子を見て更に😢 7月14日 はじめてのママリ🔰 納豆ご飯でもいいと思います笑 作る体力ないですよね😭お疲れ様です…! 7月14日 はじめてのママリ🔰 納豆ご飯🍚 免疫もついてとても素晴らしい食べ物ですよね笑 そうなんですよね 帰ってきて1度座ってしまうともう動けません😓 ありがとうございます!はじめてのママリ🔰さんもお疲れ様です✨ 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もです。。笑
今日は作ろうと思っていても
手に取ってしまうのはお惣菜で、
食べさせながら罪悪感です
笑顔で食べる息子を見て更に😢
はじめてのママリ🔰
納豆ご飯でもいいと思います笑
作る体力ないですよね😭お疲れ様です…!
はじめてのママリ🔰
納豆ご飯🍚
免疫もついてとても素晴らしい食べ物ですよね笑
そうなんですよね
帰ってきて1度座ってしまうともう動けません😓
ありがとうございます!はじめてのママリ🔰さんもお疲れ様です✨