雑談・つぶやき 愛子さまも15歳か〜(●⁰౪⁰●)だいぶ大人な顔つきになって美人さんになって… 愛子さまも15歳か〜(●⁰౪⁰●) だいぶ大人な顔つきになって美人さんになってきた! 小さいときはお父さんに似過ぎてどうなるかと思ったけど…w 年頃の乙女だから体型やオシャレも気になるよね。 少しお肉つけてもいいとは思う( ´_ゝ`) オシャレはもう少しさせてもいいんじゃないかな?とは思ってしまう💦 皇族の方だから過度なのは出来ないけど… 何故だろう、私には昭和スタイルにしか見えない( ´_ゝ`) こんなものなのかな?? 最終更新:2016年12月2日 お気に入り スタイ 5歳 体型 肉 うなる おまめちゃん コメント おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント