パニック障害で幻聴などありますか?猫が居ない&誰も聞こえてないのに猫…
パニック障害で幻聴などありますか?
猫が居ない&誰も聞こえてないのに猫の鳴き声がきこえます(汗)
- りり(4歳3ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
パニック障害ではなく
総合失調症ではないですか??
パニック障害では幻聴はないと思われます
パニック障害で幻聴などありますか?
猫が居ない&誰も聞こえてないのに猫の鳴き声がきこえます(汗)
退会ユーザー
パニック障害ではなく
総合失調症ではないですか??
パニック障害では幻聴はないと思われます
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年息子、お友達の顔を蹴ってしまったと連絡がありました。 息子もお友達がやり返したとのことで、蹴られて鼻血が出たとのことでした。 先生になぜ息子が蹴ってしまったのか?聞いてみたところ、本人曰く「楽しくな…
気持ち切り替えたいし、大切な友達のことなので 前向きなコメントだけお願いします🥲🙇♀️ 私は潔癖症とまではいきませんがわりと綺麗好きです。 仲良しの友達が家に遊びに来たとき、靴は揃えず脱ぎ散らかして上がり(普段…
少しお話を聞いてほしいです!先日幼稚園の親子行事がありました。たまに関わるお母さんが息子と同じクラスにいるんですが…とても社交的で前のクラスで一緒だった方も多かったようで…たくさんお話する人がいるのですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りり
パニック障害とストレス障害と医師から診断受けたのですが、、、
他にも障害を患ってる可能性もあるってことですかね?
退会ユーザー
あると思います🙇🏻♀️💦
ただ断言はできないので先生に話してみてください。
診察の時に幻聴を伝えていなかった場合、診断する病名が変わってくるかと思われます!
りり
なるほど、、
ありがとうございました!