退会ユーザー
あるあるではないですが数%でありますよ☺️ただまだまだ変わるので周りがみんな二重だといずれなる確率高いとおもいます!
3人目ママ
私自身、親と兄が二重で私は一重です。
私の場合、父親が生まれた時から二重ではなく大人になってから二重になったと言われました。
ママリ
二重といってもただのシワなので、そういうこともあるみたいですよ😅
うちも両親二重で子供は一重です💦
眠い時などはたまに二重になってるので、これから変わるのかも?とは思ってます。
退会ユーザー
あるあるではないですが数%でありますよ☺️ただまだまだ変わるので周りがみんな二重だといずれなる確率高いとおもいます!
3人目ママ
私自身、親と兄が二重で私は一重です。
私の場合、父親が生まれた時から二重ではなく大人になってから二重になったと言われました。
ママリ
二重といってもただのシワなので、そういうこともあるみたいですよ😅
うちも両親二重で子供は一重です💦
眠い時などはたまに二重になってるので、これから変わるのかも?とは思ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園について質問です。 2024年2月生まれで3歳から幼稚園に入園させたいと思っているのですが、2024年2月生まれだと入園は来年2027年の4月で合っていますか? また、願書の提出は今年の秋頃という認識でよろしいのでし…
みなさんは雛人形を買うときになにを重視されましたか? 私は親王飾りの収納飾りにしました。(1歳で購入) 娘がめちゃくちゃ触りますが(さっきも見たらお内裏様がお雛様を真横から見てて吹き出してしまいました)、 …
お兄ちゃんだから我慢しなさい など、お兄ちゃんだからというフレーズは使ったことないんですが 4歳の息子は喧嘩になると仕方なく、我慢して妹に譲ります。きっとままに怒られる(取り合いしてることに怒ってるのではなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント