コメント
へっちゆ
つきますよー!
別に10万弱かかりましたが、その分ポイント貯まります(^^)
大きい支払いのときはいつもカード払いにしてます♬
りゅうゆみ
楽天じゃなくても、どのクレジットカードでの支払いの場合はポイント付きます。
-
KTM
コメントありがとうございます😊
言葉足らずですみません(^-^)
楽天ポイントを貯めたかったので楽天カードでの質問をさせていただきました(^-^)!
教えていただきありがとうございます!- 12月1日
ひなの
私も楽天のクレジットカードで払いました♡
-
KTM
楽天のクレジットカードではらったんですね♪めっちゃポイントたまりそうですね♡- 12月1日
chan
私はポイントのために、42万分もカードで払おうと思ってます!あとから返ってきますしね^ ^
-
KTM
病院に直接支払い制度にしなかったら42万円分もポイントになりますね(*'ω'*)♡
しかも42万はあとから返ってくると思うとポイントかなりお得に貯めれますね♡
教えていただきありがとうございます♡- 12月1日
ザト
もちろんポイント貯まりますよ💟
私は1人目の病院も2人目の病院もカード払いはできないところだったので現金でしたが、カード払いできたらポイント分かなり大きいですよねー!羨ましいです(*ノv`)b
-
KTM
カード払いできるとかなりお得ですよね♪
どうせ高額払うなら活用していきたいです(^-^)- 12月1日
KTM
早いコメントありがとうございます(^-^)
そうなんですね!何万とか高額払うならポイントつかないかなって思って質問させていただきました(^-^)
安心しました。教えていただきありがとうございます(^-^)