※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30代の女性がディファインのアクセントスタイルを使用していますが、黒目の位置を変えたいと思っています。不自然かどうかや、友人の反応について悩んでいます。

30代、ディファインのアクセントスタイル(黒)を着けています。
黒目を大きくしたいというよりは、三白眼なので黒目の位置を変えたいためにつけているのですが、
30代ということもあり、そろそろやめた方が良いかなと悩んでいます。
ディファインのアクセントスタイルは着けていて、不自然だと分かりますか?
これまで友人にディファインなんだと言っても、皆、気づかなかったと言ってくれますが、お世辞なんでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ディファインてナチュラルですし全然いいと思いますよ😊
30代でもカラコンつけてる方多いと思いですし✨
私も目が悪くコンタクト必須なので、どうせなら少しは盛れるようカラコンです🥺

はじめてのママリ🔰

ディファインずっと愛用してます!自然なので特に言われることないです。
ナチュラルシャインって色はもっと自然になりますよ!

初めてのママリ🔰

ディファイン直径小さいし大丈夫だと思います!