妊娠・出産 妊娠中期です。先程トイレに行ったら濃い黄色?のおりものがごまの大きさ… 妊娠中期です。 先程トイレに行ったら濃い黄色?のおりものが ごまの大きさもあるかな?ぐらい着いてました。 元々薄黄色の色をしてます。 その後今の所一応出てませんが同じ様なおりもの 出たことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年7月14日 お気に入り おりもの 妊娠中期 トイレ ぽぅちゃん🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしっこの色移りとかじゃないですか?🤔 尿漏れで少しちびっちゃってるとか、あとは匂いとかが変ではなければ気にしなくていいと思います。 7月14日 ぽぅちゃん🔰 ですかね?🧐 匂いは普通におしっこの匂いでした😅 7月14日 はじめてのママリ🔰 だとしたら尿漏れしてるのかもしれないですね! 7月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぅちゃん🔰
ですかね?🧐
匂いは普通におしっこの匂いでした😅
はじめてのママリ🔰
だとしたら尿漏れしてるのかもしれないですね!