コメント

(´-`)oO
わー🥺二卵生ですね🥺🥺🥺🥺🥺

退会ユーザー
2つ袋あるので二卵性です💓どちらの卵ちゃんもスクスク育ちますように🐣🐣
-
ママリ
ありがとうございます😭
よくわからない感情ながらも、1番はそこですね、育ってくれますようにと願うばかりです😭- 7月14日

チロルチョコ
参考までに。
不安な気持ちにさせてしまったらすみません💦💦
娘を妊娠した時に双子でした☺️
ただ、袋の大きさが違ってて、小さい子は遅れて出来た子なのか、成長せずにダメになっちゃうのか…と言われました💦
8週の健診でこの子の個性かな?となり、母子手帳を2冊もらいましたが、10週の健診では心拍が止まってました😔
娘は影響なく成長してて、元気に産まれました😊
無事に成長して元気な双子ちゃんが産まれることを祈ってます🙏🏻✨
-
ママリ
ご体験をお話ししていただきありがとうございます✨
色々なことを知らなすぎるので、少しでもいろんな状況を知れて勉強になります!
ありがとうございます😭- 7月14日

ママり
双子ちゃん可愛いです😍
親戚に双子がいると、双子ができやすいと耳にしたことがありますが、親戚に双子さんはいらっしゃいますか??😌
-
ママリ
憧れはあったのですが、全く双子おらず完全に想定外です😂
- 7月14日
ママリ
このエコーで、そんなことがわかるんですね!!!
未知すぎてなにもわからず、受診で、もう一つ赤ちゃんのお部屋があるね!って言われた後から先生が何言ってたか覚えてないです😂
(´-`)oO
真ん中の黒いのがお部屋2つかなと🥺
動揺しますよね😂わかります😂
内診台で足開きながら動揺しました私も😂
ママリ
そこを言われました!
わたし、内診中は
まだ早いから赤ちゃんは見えないね!って言われただけだったので、てっきり何も見えてないのかと診察室に戻ったらこの画像が!
でも説明前半は1つの胎嚢だけを指差して話してたのでよく写る違う何かかな〜と普通に話聞いてたら、流れでそのまま、ここにもう一つ、、って!そこから思考停止してました😂
ちらっと、
一つが消えて1人になることもあるよ!とは言われたものの、
最後は母子手帳は2冊必要だからねって言われて。
これは先生的には2人のまま妊娠継続していきそうな感じで見てもらえてるのか、そうではないのか、、、気になる事多すぎるけどわからなさすぎて😂