※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいうえお
雑談・つぶやき

この2日、スタバ欲を抑えた自分を褒めたい。スタバは絶対1人の時しか飲まない。

この2日、スタバ欲を抑えた自分を褒めたい。
スタバは絶対1人の時しか飲まない。

コメント

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

私は息子が幼稚園に行き始めてからは行きやすくなりました💕
子供達いるとココア飲みたい!バニラフラペチーノがいい!とかねだられます😂笑笑

• あいうえお

あいうえお

ちゃっかり覚えてるんですね🤣
    昨日平日休みもらってたんで1人でのんびりエステ行ってスタバ飲んで、、て計画してたのに子供が熱出してパーになったんです😭
    ドライブスルーしようかめっちゃ迷った挙句今回は我慢ということで次の1人時間まで待ちます😭

• 7月14日
  • まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

そうなんです😂
    私がスタバ好きでよく一緒に行ってたので覚えちゃいました😂笑笑
    それはお子様もみーちゃんさんも大変でしたね💦💦
    雨でジメジメしたり暑かったりで体調管理大変ですよね🥺

また1人時間できた時は楽しんでください❤️

• 7月14日
はじめてのママリ🔰

娘発熱→息子発熱で1週間幼稚園休んでいて、やっと息子が平熱に戻ったので吸入と予備の薬貰いに行った帰りにドライブスルーしちゃいました😫※こども達はジュース

桃フラぺ飲みたかったですが、ひとりの時に飲みたいので我慢しました💦

• あいうえお

あいうえお

お疲れ様です😭
    自分へのご褒美大事です!!

のんびり静かに飲みたいですよね←

• 7月14日