住まい 賃貸アパート住みで敷地内の駐車場に160センチくらいの細い木が一本立っ… 賃貸アパート住みで敷地内の駐車場に160センチくらいの細い木が一本立ってるんですがそこに毎回あしなが蜂が1.2匹います😭車から1mあるかないかくらいの距離に立ってるんですが管理会社に言ってもどうしようもないですよね😣? 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 車 パート 会社 はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 巣を作ってるとかなら何かできるかもしれませんが、ないなら様子見ですかね😅 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント