のんたん
私も産後の髪質変わっていつものシャンプーだとゴワゴワというか納得いかない髪質になってしまったのでシャンプー変えました🥺

ママリ
分かります😭😭
産後はシャンプーしてるときからなんかゴワゴワしてる感じがします☹️

はじめてのママリ🔰
産後髪質変わりました💦
もともとストレートだったのにゴワゴワ癖すごくなって縮毛矯正かけました
のんたん
私も産後の髪質変わっていつものシャンプーだとゴワゴワというか納得いかない髪質になってしまったのでシャンプー変えました🥺
ママリ
分かります😭😭
産後はシャンプーしてるときからなんかゴワゴワしてる感じがします☹️
はじめてのママリ🔰
産後髪質変わりました💦
もともとストレートだったのにゴワゴワ癖すごくなって縮毛矯正かけました
「ファッション・コスメ」に関する質問
ものすごく嫌なことがあり落ち込んでしまいました。 どなたか褒めて頂けないしょうか 何歳くらいに見えますか? 身バレが怖いためこれが限界です… 痩せたら可愛くなるでしょうか…
GUセルフレジのクレジット払いって、決済完了すれば自動でレシートが出てくるんでしたっけ..?💦 カードを差し込んだらピーと音がして《取り出して下さい》の表示が出たので抜いた→レジ画面が完了になっておらずもう一度…
ど素人です。ジェルネイルについて詳しい方に質問です! 自宅でやると硬化に凄く時間がかかります。 これはライトに問題があるのでしょうか? Amazonで購入した、LEDとUV両方できる物です。 新しい物を購入しようと思う…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント