※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

オムツが取れていないこの水着ですが、普通に水着だけ着させて入らせて…

オムツが取れていないこの水着ですが、普通に水着だけ着させて入らせて大丈夫でしょうか?
プール用のオムツありますが、感染が気になってしまいします。。

コメント

rety ''

プール用のオムツ履かせます!
自分だけなら大丈夫かもしれませんが
おしっことかでちゃうでしょうし
そっちの方も気になるかなと個人的に思います😵💦

ままり

感染とはどういうことですか??

オムツ取れてないのにオムツなしは
注意されると思いますよ😵‍💫
スタッフに注意されなかったとしても
マナー的にもどうかと‥
何の感染ですか??

りーまま

自宅で我が子だけならいいかもしれませんが、他の子もいるならプール用のオムツ必須です。感染ってなんの感染ですか?😅

🍑🍑

何の感染かはわかりませんが、水遊び用のオムツですらNGな所もあるので要注意です😳💦
自宅で自分達だけならOKです🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

自宅プールなら良いけど、公共のところだと水遊び用オムツないと入れないとこが殆どだと思いますよ😊

公共プールなら感染よりも放尿させる(させてる人がいる)ほうがよっぽど気になります😂

自宅のプールだったら問題ないと思いますが施設のプールなら水遊びパンツ履かせた方がいいと思います💦

初めてのママリ

オムツしないと入れないのがほとんどなんですね!
たしかにおしっこ💩したらやばいですね😂
知らなかったです!😳
皆さんオムツを水着に隠すのうますぎます笑