コメント
ママリ
男の子だと思いました😊
こんなによくうつってたら女の子の3本線がはっきり見えそうです🤔
ママリ
男の子だと思いました😊
こんなによくうつってたら女の子の3本線がはっきり見えそうです🤔
「妊娠23週目」に関する質問
現在23wですが、毎日お腹が張ります。 多いときで1時間に3-4回張る気がするのですが、張り自体はすぐに治まり、痛みや出血もありません。 毎日胎動も感じられるので、大丈夫かなぁ…と様子を見てしまっております。 ちな…
産後1週間の新ママです。 切迫早産で入院していましたが、23週0日で出産となりました。 出産時に出血が多く、産後輸血をしましたが、母乳は関係なく出るようになると言われています。が、まだ全く出る気配がなく… 3時間…
現在妊娠23週の初マタです 妊娠中の夫の旅行は快く承諾できますか? 共働きで普段夫は家事やベビーグッズの下調べ~準備まで全てしてくれて頼りになると思ってます。 しかし、新人研修で仲良くなった他県の同期の人(半年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まお
そうですよね😂私もエコー見てた時3本線見えなかったので男の子かなって思いました🥰
先端のも突起物に見えますよね😂