はじめてのママリ🔰
誘発する基準は病院のマニュアルか先生のさじ加減みたいですよ😥先生に聞くのが一番かと思います。
emu
先生に聞くのが一番だと思います
はじめてのママリ🔰
誘発する基準は病院のマニュアルか先生のさじ加減みたいですよ😥先生に聞くのが一番かと思います。
emu
先生に聞くのが一番だと思います
「妊娠39週目」に関する質問
子宮口が少し開いてる人って陣痛きたら、 全く開いてない方に比べて 出産がスムーズにいくのでしょうか? 変わらないですか? 39週妊婦です。 38週の検診で子宮口3センチ、 赤ちゃんもだいぶ下がってるといわれました。…
完全無痛ではなく和痛分娩で出産した方🥺 どんな感じだったか感想ききたいです🥺 上2人は自然分娩、今回初の和痛分娩です。 今日検診で子宮口1センチ開いてるかな〜って感じでした。 18日で39週ですがこの日入院して子宮…
もうちょっとなのに 陣痛来ず 予定日超過した方いますか? 結局何週目、どんなお産になりましたか? 39週5日初マタ妊婦です。 37週の検診で子宮口2センチ 38週の検診で子宮口3センチ おしるし何度かあり 赤ちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント