退会ユーザー
私7ヶ月頃ベビーグッズ揃えだしましたが、9ヶ月頃揃えだす方も多かったです!
安定期は何にもしてませんでした😂
無理して動かなくていいと思いますよ😍
体調悪くなければ今のうちに好きなことしておいたほうがいいと思います!!

はじめてのママリ🔰
安定期は特に何もしていなかったです🫢ベビーグッズをあれこれ検索して当たりをつけたり、名前を考え始めたり位ですかね🤔
退会ユーザー
私7ヶ月頃ベビーグッズ揃えだしましたが、9ヶ月頃揃えだす方も多かったです!
安定期は何にもしてませんでした😂
無理して動かなくていいと思いますよ😍
体調悪くなければ今のうちに好きなことしておいたほうがいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
安定期は特に何もしていなかったです🫢ベビーグッズをあれこれ検索して当たりをつけたり、名前を考え始めたり位ですかね🤔
「初マタ」に関する質問
前駆陣痛について教えてください! 初マタです。35週入ったあたりから夜寝る前になると決まって腰が痛くなります。朝も昼間も痛くなくて、22時過ぎると痛み始めます。 ギックリ腰の治りかけぐらいの痛みで、横になってる…
男の子出産予定初マタ妊婦です! 昨日性別がわかって嬉しいけれど、やっぱり女の子が良かったなって思っちゃうのが本音です😔 髪の毛アレンジしたり、一緒にオシャレしたり おままごとしたり、、🥹 周りの子が女の子が多…
15wの初マタです。 悪阻がかなり酷く、妊娠時期が夫の繁忙期と被ってしまい 義両親に心拍確認の段階でテレビ電話で報告しました。 泣いて喜んでくれて、夫(息子)が忙しくても 私たちがサポートするから安心してね!と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント