コメント
みかん
下ふたりが同じような感じです
療育手帳B持ってます
みかん
下ふたりが同じような感じです
療育手帳B持ってます
「5歳」に関する質問
10ヶ月のちび抱っこ紐して、5歳5歳9歳を公園に連れていった今日の私を誰か褒めて欲しい😩 そして明日は旦那の友達が朝から来るからこの時間まで徹夜で家の掃除してて、さっきちび泣いたからミルクあげて寝かしつけ終わりそ…
元旦那親権で子ども2人います。小学一年生ともうすぐ5歳になる子です。上の子から、子どもたちだけで公園に行くことがあると話を聞いて、まさかと思い確認をしたら、時々見に行ったりしてるけど2人だけで公園に行かせてる…
2022年8月生まれ男の子 4歳になったばかりなのですが一般的には今年に5歳の七五三やるのが一般的ですか!?!? すっかり忘れてて予約も何も忘れていました🥺 去年の11月に上の子の七五三で、一緒に着物着せてお写真撮り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうか♡
小学校、ふつうクラスではなくて、
障害?の子がいるクラスですか?
家ではまいにち、赤ちゃんみたいです😭
ゆうか♡
クラス何人いますか?
あたしのとこは見学いったら
4人でした汗
ゆうか♡
息子たち?^ ^
知的障害ですか?
あたしの子は、5歳なんですけど、
脳は2歳と言われました😭
ゆうか♡
家では赤ちゃんみたいですか??
やはり、ふつうクラスでは難しいですよね?😭
みかん
まだ幼稚園で💦
でも支援級の方がいいだろうから、障害の子がいるクラスに入れると思います^^
みかん
クラスで息子たちだけの予定です^_^
みかん
長男、次男、知的障害です☺️
同じくです!
5歳の長男の脳は2歳
4歳の次男の脳は1歳と言われました^^;
みかん
赤ちゃんみたいです(^^;;
普通のクラスでもいけるのかなとは思いますが支援級の方が子供達も気が楽かなと思って支援級の方を希望しようと思ってます♪