コメント

みかん
下ふたりが同じような感じです
療育手帳B持ってます
みかん
下ふたりが同じような感じです
療育手帳B持ってます
「2歳」に関する質問
2歳前後のお子さんは朝ごはん何あげてますかー😆? よかったらメニュー教えてください! もし撮っているようでしたら写真も見たいです🤳 あと、市販のパンとかでもどのパンあげてるかとか知りたいです🥹❤️🔥
大雨の日の幼稚園バス、皆さんどうされてますか? うちは幼稚園の子とは別に、下に2人、2歳なりたてと8ヶ月の子がいます。 バス停は家から子供の足で10分くらいの場所で少し遠いです。大雨でカッパ着せてても2歳の子はび…
現在娘が1人居て、2歳です。 専業主婦で、夫はお金の心配を全くしなくていいほど稼いでくれていますが、お世話はほぼ何もしません。 娘は週3日幼稚園に通っており幼稚園がある日は気がすごく楽なのですが、それ以外の日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうか♡
小学校、ふつうクラスではなくて、
障害?の子がいるクラスですか?
家ではまいにち、赤ちゃんみたいです😭
みかん
まだ幼稚園で💦
でも支援級の方がいいだろうから、障害の子がいるクラスに入れると思います^^
ゆうか♡
クラス何人いますか?
あたしのとこは見学いったら
4人でした汗
みかん
クラスで息子たちだけの予定です^_^
ゆうか♡
息子たち?^ ^
知的障害ですか?
あたしの子は、5歳なんですけど、
脳は2歳と言われました😭
みかん
長男、次男、知的障害です☺️
同じくです!
5歳の長男の脳は2歳
4歳の次男の脳は1歳と言われました^^;
ゆうか♡
家では赤ちゃんみたいですか??
やはり、ふつうクラスでは難しいですよね?😭
みかん
赤ちゃんみたいです(^^;;
普通のクラスでもいけるのかなとは思いますが支援級の方が子供達も気が楽かなと思って支援級の方を希望しようと思ってます♪