子育て・グッズ 5歳の娘が知的障害でC判定。脳は2歳。同じ経験の方、療育手帳持っていますか? 5歳の娘がいますが、 知的障害といわれ、 C判定でました汗 5歳ですが、脳は2歳です(⌒-⌒; ) 同じようなお子さんいますか? 療育手帳もってますか? 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 2歳 5歳 療育 ゆうか♡(4歳8ヶ月, 8歳, 9歳) コメント みかん 下ふたりが同じような感じです 療育手帳B持ってます 7月14日 ゆうか♡ 小学校、ふつうクラスではなくて、 障害?の子がいるクラスですか? 家ではまいにち、赤ちゃんみたいです😭 7月14日 みかん まだ幼稚園で💦 でも支援級の方がいいだろうから、障害の子がいるクラスに入れると思います^^ 7月15日 ゆうか♡ クラス何人いますか? あたしのとこは見学いったら 4人でした汗 7月15日 みかん クラスで息子たちだけの予定です^_^ 7月16日 ゆうか♡ 息子たち?^ ^ 知的障害ですか? あたしの子は、5歳なんですけど、 脳は2歳と言われました😭 7月16日 みかん 長男、次男、知的障害です☺️ 同じくです! 5歳の長男の脳は2歳 4歳の次男の脳は1歳と言われました^^; 7月16日 ゆうか♡ 家では赤ちゃんみたいですか?? やはり、ふつうクラスでは難しいですよね?😭 7月16日 みかん 赤ちゃんみたいです(^^;; 普通のクラスでもいけるのかなとは思いますが支援級の方が子供達も気が楽かなと思って支援級の方を希望しようと思ってます♪ 7月16日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか♡
小学校、ふつうクラスではなくて、
障害?の子がいるクラスですか?
家ではまいにち、赤ちゃんみたいです😭
みかん
まだ幼稚園で💦
でも支援級の方がいいだろうから、障害の子がいるクラスに入れると思います^^
ゆうか♡
クラス何人いますか?
あたしのとこは見学いったら
4人でした汗
みかん
クラスで息子たちだけの予定です^_^
ゆうか♡
息子たち?^ ^
知的障害ですか?
あたしの子は、5歳なんですけど、
脳は2歳と言われました😭
みかん
長男、次男、知的障害です☺️
同じくです!
5歳の長男の脳は2歳
4歳の次男の脳は1歳と言われました^^;
ゆうか♡
家では赤ちゃんみたいですか??
やはり、ふつうクラスでは難しいですよね?😭
みかん
赤ちゃんみたいです(^^;;
普通のクラスでもいけるのかなとは思いますが支援級の方が子供達も気が楽かなと思って支援級の方を希望しようと思ってます♪