ファッション・コスメ 34歳の女性が毛穴の改善策やファンデーションについて相談しています。記念撮影があるため、対策を求めています。 34歳です。毛穴がかっぴらいでいます💧 娘の幼稚園で、マスクを外して記念撮影でした💧 また記念撮影があります💧 どなたか毛穴の改善策を教えてくださいm(_ _)m ファンデーション等も教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 1 幼稚園 4歳 撮影 ファンデーション みずき(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たるみ毛穴だったらオバジのCセラムとても効いたのでおすすめです🥰 7月14日 みずき 詳しくありがとうございますm(_ _)m 使い方等もお伺いしていいですか? すいません💧 7月14日 はじめてのママリ🔰 夜お風呂入ったあとのスキンケアで化粧水の後に塗っていただけです😊 匂いが独特なので苦手な方もいるかもしれませんが、割と効果も早く実感できると思います! 7月14日 みずき 詳しくありがとうございますm(_ _)m 毛穴、マスク生活以前から汚くで💧マスク生活だからと安心していました💧 ありがとうございますm(_ _)m 7月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
詳しくありがとうございますm(_ _)m
使い方等もお伺いしていいですか?
すいません💧
はじめてのママリ🔰
夜お風呂入ったあとのスキンケアで化粧水の後に塗っていただけです😊
匂いが独特なので苦手な方もいるかもしれませんが、割と効果も早く実感できると思います!
みずき
詳しくありがとうございますm(_ _)m
毛穴、マスク生活以前から汚くで💧マスク生活だからと安心していました💧
ありがとうございますm(_ _)m