コメント
🔰はじめてのママリ
浜線のオートバックスは、タイヤ・ホイール込みで安かったです☺️
金額は忘れましたが💦
もし今のタイヤが新しいのに買えてなければ、タイヤ・ホイール込みなのでいいかもです‼️
うちの車はタイヤを買えて2・3ヶ月の時にかっこいいホイールがあるって旦那が言って結局、今までのタイヤは処分しました😅
処分料を取られたけど、曖昧だけど千円しなかった気がします‼️
店員さんの対応もよかったみたいです☺️
🔰はじめてのママリ
浜線のオートバックスは、タイヤ・ホイール込みで安かったです☺️
金額は忘れましたが💦
もし今のタイヤが新しいのに買えてなければ、タイヤ・ホイール込みなのでいいかもです‼️
うちの車はタイヤを買えて2・3ヶ月の時にかっこいいホイールがあるって旦那が言って結局、今までのタイヤは処分しました😅
処分料を取られたけど、曖昧だけど千円しなかった気がします‼️
店員さんの対応もよかったみたいです☺️
「熊本市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ムーミン
タイヤまだ今年の初め?に変えたばかりでそこまで溝も減ってないんですが……ホイール買う事出来ますかね(;°ロ°)?
ホイール買うならタイヤも買い直す必要あるのでしょうか❓
何も分からずですみません😭
🔰はじめてのママリ
同じような感じですね😄
うちはタイヤのインチ(18インチを19インチに)を変えたので全て交換しました💦
タイヤのインチを変えなければホイールだけでもいいかもです☺️
ムーミン
ありがとうございますm(*_ _)m