お出かけ 生後48日です。買い物や支払いに行来たい時があります。上の子達が2人い… 生後48日です。 買い物や支払いに行来たい時があります。 上の子達が2人いますが、小学生の為夕方にならないと帰って来ないのでそれまでいつも待つ感じです。 予防接種もまだで、来月からデビューです。 コロナがまた増えてきましたが、少しの買い物なら抱っこして 行っていいと思いますか??? 妊娠中はコロナになりたくなかったので、開店と同時に買い物に行ったりしてました! みなさんはどうしていますか?? 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 予防接種 妊娠中 上の子 買い物 私は神だ コメント a___m 末っ子はもうすぐ2歳ですが、上2人が出て行き次第8:30から買い物に出かけます。 7月14日 私は神だ ありがとうございます! やっぱり早朝から行動開始ですよね😅 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
私は神だ
ありがとうございます!
やっぱり早朝から行動開始ですよね😅