産婦人科・小児科 産婦人科で薬を処方されてのタイミング法の方産婦人科の先生には排卵日… 産婦人科で薬を処方されての タイミング法の方 産婦人科の先生には 排卵日までタイミング取らないでねーって 言われましたか? それとも、近くなってきたから 沢山とってねーといわれましたか? 私は前者の産婦人科なのですが それでも妊娠しましたか?😊 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 排卵日 産婦人科 妊娠 先生 タイミング法 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私は後者の婦人科でしたが、妊娠はしませんでしたよ(笑) 7月14日 はじめてのママリ🔰 🤣🤣🤣🤣 欲しいと思ってると出来ないんですよね🥺 7月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
🤣🤣🤣🤣
欲しいと思ってると出来ないんですよね🥺