雑談・つぶやき 妊婦やけど、マッサージいきたいアロマとかで癒されたいせめてふくらは… 妊婦やけど、マッサージいきたい アロマとかで癒されたい せめてふくらはぎだけとか………… 最終更新:2016年12月1日 お気に入り マッサージ 妊婦 アロマ マッドハッター(6歳, 8歳, 12歳) コメント まる子 私も行きたい~! マタニティOKの所ってなかなか無いですよね(^-^;) 12月1日 マッドハッター ね、ね、行きたいですよね❗(°∀°) 最初に絶対妊娠のこと聞かれるところ多いから🆖なんでしょーね(;_;) 12月1日 まる子 ですね! 何かあったら責任とれないし仕方ないんだろうけど。。 主人にマッサージしてと言ってもチョロットやってもらって終わりです(T-T) 12月1日 マッドハッター 御主人やってくれるんですか?✴素晴らしいー(°∀°)💗 12月1日 まる子 いえいえちょっとですよー(T-T) ホントに2分くらいやって貰って疲れたーって言われて終了です泣 12月1日 マッドハッター いいなー💗うちなんて逆に腰痛いから叩いてーとか言ってきやがります(笑)\(^-^)/ 怨念こめて、叩きます(笑) 12月1日 まる子 あはは✨ あんまり気持ちよく叩いたら何度もやってと言われそうだし、いいと思いますー✨(^∇^) 12月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マッドハッター
ね、ね、行きたいですよね❗(°∀°)
最初に絶対妊娠のこと聞かれるところ多いから🆖なんでしょーね(;_;)
まる子
ですね!
何かあったら責任とれないし仕方ないんだろうけど。。
主人にマッサージしてと言ってもチョロットやってもらって終わりです(T-T)
マッドハッター
御主人やってくれるんですか?✴素晴らしいー(°∀°)💗
まる子
いえいえちょっとですよー(T-T)
ホントに2分くらいやって貰って疲れたーって言われて終了です泣
マッドハッター
いいなー💗うちなんて逆に腰痛いから叩いてーとか言ってきやがります(笑)\(^-^)/
怨念こめて、叩きます(笑)
まる子
あはは✨
あんまり気持ちよく叩いたら何度もやってと言われそうだし、いいと思いますー✨(^∇^)