はじめてのママリ🔰
離婚するかどうかなどはあとで決められますが証拠集めは今しかできないです🤔あとで「とっておけばよかった」と悔やむより今我慢してとっておいたほうがいいと思います
はじめてのママリ🔰
わーー。精神的に大丈夫でしょうか??😢
地獄に落ちてくれ。と思ってしまいます。。。
はじめてのママリ🔰
離婚するかどうかなどはあとで決められますが証拠集めは今しかできないです🤔あとで「とっておけばよかった」と悔やむより今我慢してとっておいたほうがいいと思います
はじめてのママリ🔰
わーー。精神的に大丈夫でしょうか??😢
地獄に落ちてくれ。と思ってしまいます。。。
「夫」に関する質問
夫が夜間のミルクを代わってくれるときはほぼ毎回起こされています。今日は「うわっ」と大きい声を出すから何かと思ったら赤ちゃんがおしっこを飛ばしてシーツもベッドも床も汚れていました。 おしりふきを取りにいくため…
気持ち悪い 子どもの連絡以外話しかけないでほしい 一切触らない、寄らないでほしい と夫から言われております。 かれこれ3年はこんな状態です コミュニケーション、スキンシップ拒否、モラルなしの言葉だと思ってるの…
これは人見知り、後追いしてますか?また、ママのことわかってますかね? 人見知り⬇️ 初めて会う人とかスーパーとかで話しかけられたりすると固まる。でも少しすると慣れてニヤって笑ったりする。若い女の人は基本大丈夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント