産婦人科・小児科 昨日、受診へ行き気管支広げるテープを処方してもらいました(息子です… 昨日、受診へ行き気管支広げるテープを 処方してもらいました(息子です) お風呂上がりに新しいテープに 貼り替えましたが寝相がひどいのと 寝汗で取れかけです🤦♀️笑 このような場合、登園前に違うテープに 貼り替えた方がいいのでしょうか?💦 本来ならばお風呂上がりに 貼り替えて下さいと言われています! 保育園での水遊びや汗でテープが 取れてしまうのは仕方ないと 薬剤師さんに確認済です🧚🏻♂️ 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 保育園 お風呂 水遊び 息子 あーちゃん(6歳) コメント はじめてのママリ 上から絆創膏とかで固定し直すのはどうですか? また新しいのに貼り直すと、1日の投与量が変わってしまうんじゃないでしょうか💦 7月14日 あーちゃん ありがとうございます🥺💗 今日から絆創膏で補強します!! 7月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます🥺💗
今日から絆創膏で補強します!!