産婦人科・小児科 大分市 当日かけこみで診てくれる婦人科はありますか?😥23時から、のた… 大分市 当日かけこみで診てくれる婦人科はありますか?😥 23時から、のたうちまわる激痛の生理痛があります。 救急車を呼ぶかかなり迷いました、、、😭 痛み止めとブスコパンで落ち着きましたが、また痛くなってきました😭 多分、子宮内膜症かとおもいます。きちんと診断できる先生がよいです😭🙏 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 車 先生 パン 婦人科 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント りんご🍎 府内レディースクリニックは予約なしで診てもらえます! 先生は県病にお勤めだったこともあるようです🤔 駐車場は隣の溝口ガレージ利用だったら病院が負担してくれますよ😊 お大事になさってください🥺 7月14日 はじめてのママリ🔰 助かりました🙏😭行ってきます!ありがとうございます😭💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
助かりました🙏😭行ってきます!ありがとうございます😭💦