子育て・グッズ 宮城県で幅狭なキッズスニーカー置いているところ分かる方教えてくださ… 宮城県で幅狭なキッズスニーカー置いているところ分かる方教えてください。 子供の足がワイズC〜Dで幅狭です。ネットでは見つかるのですが試着してみたくて。モールのゲンキッズはどれでも大丈夫と言われて2E買ってしまいました。 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 1 スニーカー キッズ 夫 宮城県 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは逆に幅広なんですがNIKEやニューバランスの良く皆履いてる996かな?は幅狭いイメージです! 普通にABCマートやイオンでも置いてると思いますよ😊 7月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 NB996今まで履いていました。小学生になり可愛い靴が履きたくなったみたいなのでイオンやABCマート行ってみます👟 ありがとうございました♫ 7月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
NB996今まで履いていました。小学生になり可愛い靴が履きたくなったみたいなのでイオンやABCマート行ってみます👟
ありがとうございました♫