コメント

はじめてのママリ🔰
うちは逆に幅広なんですがNIKEやニューバランスの良く皆履いてる996かな?は幅狭いイメージです!
普通にABCマートやイオンでも置いてると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
うちは逆に幅広なんですがNIKEやニューバランスの良く皆履いてる996かな?は幅狭いイメージです!
普通にABCマートやイオンでも置いてると思いますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーカーの赤ちゃんを知らない人に勝手にめちゃくちゃ触られました😢まだ免疫が弱い時期だし、手とかすごく舐める時期なのに、勝手に手をにぎにぎ、顔をなでなで、足を揉み揉み、極め付けは赤ちゃんが大事に抱えてたおも…
生後2か月ちょっとになる赤ちゃんがいます 混合育児でやっています 9時ごろ起きてそれからミルクあげています 23時ごろに寝てそれから次の日の9時まで 母乳であげています 夜間は4時間ぐらいまとめて寝てくれます 日中は…
魔の3周目,対応 7月27日生まれなのですが、魔の3周目に入ってる時期だと思いますか? 今日の夕方あたりかりギャンギャンよく泣くようになり、寝なくなりました。 哺乳瓶の乳首を吸ってもらってますが良いと思いますか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
NB996今まで履いていました。小学生になり可愛い靴が履きたくなったみたいなのでイオンやABCマート行ってみます👟
ありがとうございました♫