子育て・グッズ 2歳の息子がむくっと起きてきて、吐きそう…とひとこと。大量ではないで… 2歳の息子がむくっと起きてきて、 吐きそう…とひとこと。 大量ではないですが、げぽっと吐きました。 その後15分に1回吐く…と言って、少量を吐いてます。 ほぼ胃液みたいな感じです。出ないけど、吐き気がある感じ。 水分はとりません。少しぼーっとして寝ました。 朝起きたら水分を取らせようと思いますが、 胃腸炎でしょうか…。 ワンオペで5ヶ月の子も一緒にいるので、不安です。 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 2歳 息子 胃腸炎 momo(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎な気がします😖💦 7月14日 サクラ 可能性はありますね😫早く良くなりますように😌 7月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント