コメント
退会ユーザー
そのタイプのリュックを色々使ってきましたがスマホと鍵ぐらいかなぁ🤔
財布はどれもこのポケットに入れるとぽっこりしちゃうので…メイン方の背中ファスナーから取り出しやすい部分に入れてます😅
な
種類によると思いますが、ワークマンのもそういうので使ってます💡通帳入れ入れてます!長財布くらいの大きさ厚みですが難なくでした😊
-
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!
通帳入れてるんですね😳
リュックの生地が柔らかければあまり気にならないんですかね🤔- 7月14日
-
な
パソコンもはいるので背中部分は厚く柔らかく丈夫な生地で全然画像のような膨らみでっぱらないです😌
- 7月14日
ママリ
マザーズリュックの時背中のポケットにヴィトンの長財布入れてましたが当たって痛いとかなかったですよ👍
-
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!
本当ですか!生地とかマチ?よるんですかね🥺
本当はメインに繋がるチャック付いてるのが理想なんですが、なかなかなくて…💦- 7月14日
ままま⁎⁺˳✧༚
ちなみに今家にあるのリュックがこういう感じになります😭💦
中に他の荷物なければ気にならないんですが、おむつポーチとか入れちゃうと背中側に飛び出る感じが強いです…
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!
そうなりますよねー😭
家にあるのも、画像のやつもメインに繋ぐチャックは無くて💦このポケットだけなんですよねー😭
違うやつ探したいと思います💦
退会ユーザー
リュック愛用しているのでリュックを買うときに背中ポケットがあることと背中からメインの出し入れができることを条件に探してます😆
ままま⁎⁺˳✧༚
わたしも同じ条件で探してるんですが、なかなかマザーズバッグで自分の欲しい条件が叶えられるのってなくて😭
難しいですねー😭
退会ユーザー
なかなかないですよね😅
今使ってるリュックも行く度に探してみつけました😂
ちなみに今はアーノルドパーマーのリュックを使っています😊その前はたまひよショップで買ったアーバンリサーチのものでした🖐
ままま⁎⁺˳✧༚
アーノルドパーマーいいですね!
マグマグと離乳食を入れれるように保冷のスペース欲しくて、ガチのマザーズバッグ探してるんですがどれもアネロみたいなタイプのリュックが多くて😭
普通のリュックみたいなやつ欲しくてめちゃめちゃネット徘徊してます😂
退会ユーザー
マザーズバッグで探すとなかなかないですね😖
普通のだとポケットも少ないし保冷スペースは無いものばかりなのでそのまま入れるかお弁当用の小さな保冷バックに入れてリュックに入れてました😅