※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
その他の疑問

ディズニープラスをテレビで視聴する方法について教えてください。SHARPの普通のテレビを使っています。

ディズニープラスに入ってる方、どういう方法でテレビで観てますか?👀✨
恥ずかしながらテレビで観れないと分からず入ってしまいました🤣💦自分だけの時はいいけど子ども達と観る時はテレビで観たいなぁと思って💦
調べたけどよく分からず…家にあるのは普通のSHARPのテレビです!

コメント

てるてる坊主

我が家はジェーコム通して見てます😊

• ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

コメントありがとうございます⭐️調べてみました!元々ジェーコムに入ってたんですか?😊

• 7月13日
  • てるてる坊主

てるてる坊主

ディズニープラスのためではないですが、同じ時期に加入しました😊🎉

• 7月13日

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

そうなんですね!他の方が言われてるfirestickも見て検討してみます!ありがとうございます😊✨

• 7月14日
✩sea✩

FireTVStick使って見てます!

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

コメントありがとうございます✨操作は簡単ですか?
    またディズニープラス観てる間はスマホの操作は出来ないですか?💦

• 7月13日
  • ✩sea✩

✩sea✩

FireTVStickにリモコンついてるので、それを操作するだけですよ(*^^*)
    一番最初にログイン設定(スマホの認証が必要だった気がします)だけすれば、その後はスマホは一切関係ないです!

• 7月13日

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

操作も簡単そうですね✨
    観てる間スマホも使えるならよかったです!丁寧に教えていただきありがとうございます☺️💕

• 7月14日
あかね

PS4に繋いで観てます!

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

コメントありがとうございます✨
    プレイステーションでもできるんですね!旦那がこういうの持ってた気がするので帰って来た時聞いてみます😌☘️

• 7月14日
  • あかね

あかね

もしあったらホーム画面に「テレビ&ビデオ」って言うのがあるのでそれ押してトップで書いてるところになければ「アプリライブラリー」→「PlayStationstoreでもっとアプリを見る」でディズニープラスのアプリが出てくると思うのでそれをダウンロードしてログインすると見れます☺️

• 7月14日

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

詳しく教えていただきありがとうございます✨旦那の部屋探したらPS4の空き箱だけありました🤣💦中身はどこへ…😅笑
    週末帰ってくるのでその時に聞いてみます👏💕あったら教えていただいた操作をやってみます!ありがとうございます😭💕

• 7月14日

Amazon ファイヤースティックで見てます😊

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

コメントありがとうございます✨ママリーノさんもfirestickなんですね!簡単そうなので旦那に相談してみます!ありがとうございます😊💕

• 7月14日