妊活 排卵したあとの仲良しでも効果ありますかね?🥲今日病院で大きさ確認して… 排卵したあとの仲良しでも効果ありますかね?🥲 今日病院で大きさ確認してもらったら29mmで排卵検査陽性でした!(大きすぎませんかね?笑 今日の夜タイミングね!と言われたのですが今おそらく排卵痛があるのと、14:30にそれだけ大きかったらもう排卵しちゃってるのかな?!と思うのですがまだ可能性ありますかね?😔 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 病院 仲良し 陽性 排卵痛 みー(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ あると思います!逆に排卵が確定していて羨ましいです🙏タイミングとっちゃいましょ😊 7月13日 みー 今まで排卵確定全然しなくてやっと奇跡的に排卵確定したんです😭😭😭 希望を持って頑張ります😭💕 7月13日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
今まで排卵確定全然しなくてやっと奇跡的に排卵確定したんです😭😭😭
希望を持って頑張ります😭💕