子育て・グッズ 小児科で風邪の診断をうけて粉薬を飲んで様子を見ていますが夜だけ痰絡… 小児科で風邪の診断をうけて粉薬を飲んで様子を見ていますが夜だけ痰絡みの咳が酷くてかわいそうです。咳喘息?みたいな感じで一度咳が始まると落ち着くまで時間がかかります。この場合、何科を受診するのがいいですか?耳鼻科でもいいですか? 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 小児科 痰 ぷいぷい(7歳) コメント ちょんまる 鼻水咳は小児科でもらう薬効かないので耳鼻科へ通ってます! 7月13日 はじめてのママリ 耳鼻咽喉科行ったらいいかもです! 7月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント