9ヶ月の娘の瞼が重く、二重のラインも見えなくなった。成長とともに変化する可能性がありますか?
9ヶ月の娘なのですがこれでもかっていうくらい瞼が重いです…
産まれたばかりの頃は二重のラインとかも見えてたのですが今は全く見えずです😅
これから成長したら少しは変わってきますかね??
- ゆりまま(3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
今ぷくぷく全盛期だからですよ😆
元々二重なら大きくなるにつれちゃんと二重になると思います!
退会ユーザー
うちの子バリバリ一重から二重になったので、可能性はあると思います😂💕
上0歳
下9歳現在です😆
-
退会ユーザー
生まれたのが4kg近かったのもあると思います😂💦今は背が高く細身です!!
- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
横から失礼します!!
別人ばりの変化に思わず笑ってしまいました😂
今はクリクリで可愛いですが、一重の頃のぷくぷくもたまらないですね🥰- 7月13日
-
退会ユーザー
ありがとうございます🤣💕💕
0,1歳はお相撲さんなのかなー?☺️って感じでした☺️🫶✨iPhoneの顔認証も全く認識してくれません😌🫶笑- 7月13日
-
ゆりまま
わあ!素敵なビフォーアフターの写真までありがとうございます😊ぷくぷく可愛い❤️
まるで別人ですね!0歳の頃は二重になりそうな前兆なありましたか??- 7月14日
-
退会ユーザー
生まれた時から大きくてぷっくぷくだったので、0歳では前兆は全然なかったです!歩くのが遅くて、1歳半くらいに歩き出したら一気にほっそり✨って感じでした☺️
この写真が1ヶ月違いで、どっちも1歳です!!笑 目が腫れやすい子で、今でもうつ伏せに寝たり寝すぎると重〜い一重になる時があります😂
私は常に二重、夫がたまに二重の奥二重なので、夫の要素を受け継いで変わりやすい目なのかなー?と思います☺️✨- 7月14日
-
らぶ
横から失礼します🙇♂️
変化がすごくてびっくりしました😳- 7月14日
-
ゆりまま
また写真ありがとうございます💕1ヶ月ちがいですか!?別人すぎる…
娘も寝る時はうつ伏せばかりなんでいつも浮腫んでいます😅
歩き出すの楽しみに成長を見守りたいと思います。ありがとうございます😊- 7月14日
退会ユーザー
両親が二重なら可能性ありますがそうじゃなければ一重ちゃんかなっておもいます🥺垂れ目かわいい🥺🤍
-
ゆりまま
父親は外人並の二重、私は一重なので旦那に似て欲しいです💧重たい感じは私に似てしまって申し訳ないです😅
垂れ目ですよね!ありがとうございます💕- 7月14日
とまと
わたし自身そんな感じの目でしたが
成長と共に 綺麗な二重になりました😂💕
-
ゆりまま
ご自身が!私は一重だったので羨ましいです✨
スッキリしたらいいなあ- 7月14日
はじめてのママリ🔰
うちの息子は変わらなかったです😂‼️
でも可愛いです💓💓
-
ゆりまま
変わらなかったですか!可愛いのは間違い無いですね✨成長が楽しみです?わ
- 7月14日
-
ゆりまま
楽しみです!
- 7月14日
はじめてのママリ🔰
親が二重なら変わる可能性あると思います☺️
-
ゆりまま
旦那が二重なので50%でしょうかね😊成長を楽しみたいと思います
- 7月14日
モモ
双子の1人が二重になりましたが、長女ともう1人の双子はガッツリ一重です‼︎
長女はもう14歳なのでもう変わらないなーと思います‼︎
なので、なってみなきゃ分からないって思います💦
-
ゆりまま
双子ちゃんでもバラバラなんですね!
成長を待ちたいと思います!ありがとうございます💕- 7月14日
はじめてのママリ🔰
前の投稿に失礼します。
現在もうすぐ4ヶ月の娘ですが
うちも垂れ目で瞼が重く、さらにめっちゃ目が小さいです。
女の子ですし、今後が不安です。
現在目に変化はあひましたでしょうか??
-
ゆりまま
タレ目で優しいお目目で可愛です❤️
今2歳ですが今のところそこまで変化はないです、、
でも表情が豊かになりあんまり気にならなくなりました。- 11月23日
ゆりまま
今が一番ぷくぷくなんですかね??動き出したら変わるかな😊