雑談・つぶやき 今日、保育園で気がついた。いつも3月生まれの三女を預けると先生と一緒… 今日、保育園で気がついた。 いつも3月生まれの三女を預けると先生と一緒に同じクラスの4月生まれのお姉さんが来てくれる。 今日も来てくれて手を繋ぐのを見て思った。 我が子、生まれて1年違う子より頭の大きさだけでなくと手の大きさがバカでかい! 先生たちもほんとだー!と感心(笑) 普通サイズで産まれたけど大きく育ったね! 髪の毛だけはまだ生後2ヶ月くらいかな(笑) もうすぐ1才4ヶ月! 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 保育園 生後2ヶ月 髪の毛 先生 3月生まれ ママリ(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント