子育て・グッズ 100均で固めのスライム探してるんですが、セリアとダイソーだとどちらが… 100均で固めのスライム探してるんですが、 セリアとダイソーだとどちらがおすすめですかね🥹? 最終更新:2022年7月14日 お気に入り おすすめ セリア ダイソー 100均 ココまる♡(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント まひろ ダイソーで買ったスライムは固かったです💦おかげで、ボロッボロにされてばら撒かれラグや、服にくっつきとれなくて、大惨事。。。 7月13日 ココまる♡ ええぇ😭 それは大変でしたね、、😭 貴重なご意見ありがとうございます🥹 やはり固めより柔らかい方が後々のこと考えると良いんですかね、、?😣 7月13日 まひろ 固めでもいいとおもいますよ!ただ、、、何か敷いたほうがいいかと!やられてからはレジャーシート引いて、テーブル置いて遊ばせてました😂 7月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココまる♡
ええぇ😭
それは大変でしたね、、😭
貴重なご意見ありがとうございます🥹
やはり固めより柔らかい方が後々のこと考えると良いんですかね、、?😣
まひろ
固めでもいいとおもいますよ!ただ、、、何か敷いたほうがいいかと!やられてからはレジャーシート引いて、テーブル置いて遊ばせてました😂