ファッション・コスメ 雨や汗などの湿気に強いヘアケア用品を教えてください😭シャンプーでもア… 雨や汗などの湿気に強いヘアケア用品を教えてください😭 シャンプーでもアウトバストリートメントでもスタイリング剤でもなんでも構いません🤲 最終更新:2022年7月13日 お気に入り スタイ バス ヘア シャンプー はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー ナインのヘアオイルは湿気に強いと思います✨ 脱縮毛矯正をしていて、毎朝アイロンしてますが、ナインのオイルを塗った日と塗らない日とじゃ、全然違います✨ 7月13日 はじめてのママリ🔰 初めて知ったのですが、レビュー見てみたらめっちゃ良さそうでした!🥰 お試しでミニセットを購入してみようと思います✨ ありがとうございます☺️💕 7月13日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めて知ったのですが、レビュー見てみたらめっちゃ良さそうでした!🥰
お試しでミニセットを購入してみようと思います✨
ありがとうございます☺️💕