※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鮎🐟
雑談・つぶやき

特別にジャニーズが好きではないが、若手のジャニーズを見て可愛いと思うのは年齢のせいでしょうか。みんながキラキラして眩しいです。

特別ジャニーズが好きなわけじゃないけど、なにわ男子とか若手のジャニーズ見てると、この子イケメン〜とかって気持ちより
みんな可愛いなぁ〜って思うようなったのは、おばさんになったからかしら😂

なんかもうみんなキラキラしてて眩しいわ😆✨

コメント

さき

めっちゃ分かります😂😂!
子供の歳な訳じゃないけど若いな〜可愛いわ〜キラキラだわ〜とか言って見てました😂!

• 鮎🐟

鮎🐟

同じように感じてる方がいて嬉しいです😆
    そうなんですよね!全然子供の年齢とかじゃないけど何だか可愛くて😂
    キラキラで眩しいですよね😂

• 7月13日
megumilk

分かります➰🤣
昨日Snow Manとなにわ男子見ました➰😆💕✨
キレッキレのダンスを観て、誰が誰だか分かんないけど…ダンスめっちゃ上手いなぁ➰って思いました➰🤣
唯一分かるのが…なにわ男子の道枝ぐらい➰🤣

• 鮎🐟

鮎🐟

私も誰が誰かはわかりませんが、みんな笑顔が素敵だしキラキラしてて眩しくて、見てると何となく元気がもらえます😆
    なにわ男子はなんだかみんな可愛く感じます😂

• 7月13日